sabato 27 dicembre 2014

Infuso di zenzero e limone


Mangiato tanto? ;-) Difficoltà a digerire, stomaco sottosopra? Per fortuna che c'è lui, lo zenzero!;-) Questo infuso si può preparare con la polpa o con le fettine di zenzero fresco, scegliete voi come preferite. Sperimentate. Tra le proprietà di questa radice c'è quella di riscaldare il corpo, favorire la digestione, prevenire il raffreddorecombattere la nausea di qualsiasi natura, per chi soffre di chinetosi ovvero il  'mal di viaggio' su qualsiasi mezzo di trasporto, lo zenzero è fantastico;-)
 
 
 
Ingredienti
 
5- 6 fettine di zenzero fresco o 1/2 C di polpa
1c di succo di limone
1 T di acqua
 
In un pentolino metti l'acqua, lo zenzero e il limone e fai bollire per 5 minuti. Filtra e bevi caldo. Per un infuso più curativo in particolare per la nausea puoi non usare il limone. 
 
 
Seat back, relax and ...digest ;-)