domenica 12 ottobre 2014

Cake carota, mela e uvetta


Quando piove adoro sentire in casa il profumo della cannella e di un buon dolce che cuoce in forno, questa torta mi ricorda i colori dell'autunno inglese con le sue piogge...



 
 Ingredienti
 
125g di farina 0
100 gr farina integrale
1/2 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1c di cannella in polvere
5C olio di mais o altro olio vegetale
buccia di 1 arancia grattugiata + 4C di succo
100gr di zucchero di canna integrale
140 gr di carote grattugiate
1 mela media grattugiata
75gr di uvette
50 gr di semi di zucca

 
Mischia farine, lievito, sale , bicarbonato e cannella. A parte mischia olio succo arancia e zucchero. Unisci il mix a base di olio alle farine insieme a carota, mela, buccia d'arancia, uvette e semi di zucca
se troppo solido unisci altro succo di arancia o succo di mela. Versa in uno stampo di 20cm di diametro ricoperto con carta forno, cuoci a 160° per circa 40 minuti o fino a quando inserendo uno stecchino non esce fuori asciutto.
 
 
 
 
Enjoy;-) con una buona tazza di caffè!