venerdì 3 marzo 2017

Corn bread

Un pane di mais dolce, leggero, morbido e un po' 'sabbioso'  ottimo per una colazione alternativa ... magari in una mattina grigia e un po' piovosa; una tazza di latte di avena caldo (senza zuccheri aggiunti) e caffè un cucchiaio di  marmellata preferibilmente di mirtillo 😄 e torna a splendere il sole!...💖


Ingredienti

1 T di farina 0
1 T di farina di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 T di acqua
1/4 di T di olio di mais
1/4 di T di sciroppo d'acero
1 pizzico di vaniglia in polvere
succo di mela o latte vegetale se necessario
 
Mischia gli ingredienti secchi a parte quelli liquidi, aggiungi questi ultimi ai secchi mescola e se necessario aggiungi un po' di succo di mela o latte vegetale. L'impasto deve essere morbido ma consistente. Versa in uno stampo leggermente oleato metti in forno a 180°C per circa 25 minuti, finché dorato. 
 
 
 
Taglia in fette spesse e ...gnamm!!