sabato 25 marzo 2017

Mousse al limone

Dolce al cucchiaio fresco, sano, un ottimo dopo pasto o una dolce merenda   in un caldo pomeriggio primaverile .... glutenguilt free 😊


Ingredienti
 
500 ml di succo di mela
buccia grattugiata e succo di 1/2 limone
2 c di agar agar in polvere
1 c di crema di mandorle bianca
1,5 / 2 C di malto di riso
pizzico di sale
 
Mescola succo di mela, agar e sale con una frusta in un pentolino, porta a bollore, unisci il malto e fai bollire fin quando si scioglie l'agar agar. Spegni, aggiungi limone (bucce e succo). Versa in una pirofila e fai raffreddare in frigorifero. Quando freddo aggiungi la crema di mandorle frulla e servi in coppette.
 
 
💬 Questa dose è per 4 piccole mousse. La quantità di malto dipende come sempre dal proprio gusto a me piace sentire il sapore del limone quindi ne ho usato 1C e 1/2. Puoi decorarla anche con frutti di bosco.